POLÍTICA DE PRIVACIDADE A presente política de privacidade contém conteúdo a respeito de modo de como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados dos usuários que acessam nosso aplicativo. Seu objetivo é esclarecer aos usuários acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. Esta política de privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº. 12.965/2014 (marco civil), com a Lei Federal nº.13.709/2018 (lei de proteção de dados pessoais) e com o Regulamento EU nº. 2016/679(Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP). Essa Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção. O aplicativo “Dnight” se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios: Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência); Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidade determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com sua finalidade; Tais dados serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares apenas durante o período necessário para a finalidade para as quais são tratados; Todas as informações de caráter pessoal, serão tratadas em conformidades com a legislação pertinente informado acima; O suo do aplicativo, por si só pressupões a aceitação ao presente termo de privacidade; Cumpre informar que ao utilizar o aplicativo “Dnight”, o usuário está consentindo com a presente política de privacidade. O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá er feita pelo e-mail: contato@dnight.com.br, ou por correio enviado ao seguinte endereço:rua antonio rocha silva junior, 100 , centro , cantagalo , Rio de janeiro. ; O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados; Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário do aplicativo; Os dados pessoais dos usuários serão armazenados pelo prazo permanente, exceto se o usuário solicitar sua supressão antes; A equipe do Aplicativo se compromete desde já a controlar os dados pessoais, aplicando todas as medidas necessárias previstas em lei, para devida segurança dos mesmos, não pondo em risco o direito a liberdade, privacidade e imagem do respectivo usuário; Por fim, o Aplicativo se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais. Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito Brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do aplicativo.